** MEU NOME? **
MEU NOME?
Te dou o que desejas..
Te dou minha alma, minha vida...
te dou o que de mas puro tenho...
Te dou a minha lida...
Te faço carinhos
te abraço com doçura
com candura
te enlaço
e no final acabo em teus braços...
No fim se chega ao topo,
do maior
de todo sentimento
que existe
porque sou tudo e nada
sou gente ou alma,
sou somente essência..
pura da fonte mais brilhante
que existe em Gaia...
Sou o que eu sou...
sou a vida e a flor,
que com seus espinhos
se defende
e com suas pétalas
colore
a vida de muita gente...
Sou aroma, sou cor
sou cigana, sou amor...
Sou a paz do silêncio
sou a claridade dos que tem fome
de desejos incandescentes
onde brilham a lua, o sol e o tapete
que se estende
de estrelas
brilhantes
como um diamante e
como tal
tem uma pureza onde
a sua clareza
mostra e nada esconde...
Meu nome?
" V I D A ..."
(DE: C. ZoY )
Paz e luz..
Namastê!
Mônica Bynot