Se um dia...

Quanto do frio que faz lá fora

Emana do meu coração solitário agora...

Essas paredes imóveis e caladas

Nem sequer testemunhas são

Das muitas frias madrugadas

Onde lágrimas verteram do meu coração...

Não há nada e ninguém aqui,

Estou me sentindo só como nunca vi...

A solidão imposta rege meu destino,

Cria na alma uma dor profunda...

O que me espera não determino,

Só sei que a saudade inunda

E domina os meus sentimentos...

Não é fácil olhar o teu olhar

Através de uma imagem imóvel

Num porta-retratos como num altar...

É difícil estar onde você não está,

Mais ainda querer estar onde quer que você vá...

Não sei se isso tudo vou agüentar,

Mas tomara que eu consiga suportar

Porque você fez muito foi me ferir

E tomara mesmo que eu consiga viver sem ti

Se um dia eu descobrir que te perdi....