FANTASIA

Vejo-te à distância sem esperança
Fantasias em minha cabeça bailam
Teu sorriso inebria, entontece, me enlouquece
Minhas mãos tremulam, suam em vão
querendo teu corpo tocar

Olha-me, mas não me vês
Sequer sentes minha presença
Continuo a fantasiar
E na minha fantasia te imagino meu
Nela posso te tocar

Colo meu corpo no teu
Sinto teu coração palpitar
E entre murmúrios de amor
Nossos lábios se encontram
Beijamo-nos com ardor

Tuas mãos macias percorrem meu corpo
O calor da paixão me incendeia
E nesse momento, já sem razão
Entrego-me sem pudor ao amor
No êxtase, 
sinto a fúria do sangue em minhas veias.

E nessa minha fantasia, agora és todo meu
Ama-me com paixão eloqüente
E como dois animais inconseqüentes
Que se buscam e se procuram
Encontramos o ápice, extasiado adormeceu