L O U C U R A

que loucura é essa, minha preta

de me deixar sozinho neste mundo?

eu posso entrar em coma profundo

pois não consigo viver sem você

não seja louca de me largar assim

eu preciso muito desses lindos olhos seus

seu corpo, seus cabelos, seu sorriso, são meus

eles me fazem ter ânimo para a vida

juro, minha nega, que você é tudo

digo até que é a luz do meu olhar

a sua presença é tudo que posso esperar

não faça essa loucura, minha dondoca

de deixar um pobre homem na solidão

sou capaz de correr por aí peladão

se um dia eu ficar sem você

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/03/2014
Código do texto: T4716197
Classificação de conteúdo: seguro