Voltar a amar

Sentirei a vida, quando vida tiver de sentir.

Sentarei em paz, quando em paz tiver de sentar.

Pedirei paixão, quando um dia tiver de pedir.

Serei o céu, quando um dia tiver de inventar.

Sorrirei para ela, quando um dia tiver de sorrir.

Plantarei amor, quando um dia quiser voltar a amar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/03/2014
Código do texto: T4716175
Classificação de conteúdo: seguro