Perfeita pra mim
Perfeita pra mim
Amiga, mulher, amante,
namorada e companheira.
Na minha vida é, com certeza,
uma peça mais que importante.
Aquela que a todo instante
me faz vestir a realidade.
Me leva à felicidade,
me faz sentir o paraíso...
A causa do meu sorriso
e a cura das minhas tristezas.
Receita de tal singeleza,
dona do seu próprio brilho.
Imanta-me com o seu olhar,
faz de sua alma a minha musa.
Assim cede-se sem recusas
e inevitável é lhe amar...
Deusa que faz o seu altar
na cama em que me deito.
A avassalar o meu peito,
a revirar a minha alma...
Me traz a fúria e a calma
à safadice e ao respeito.
Azeita as minhas paixões,
razões da minha existência
Senhora da transparência,
minha guia às abstrações.
Conduz as minhas emoções,
preenche os meus estreitos...
E aceitando os meus defeitos
conhece aos meus botões.
Naquilo que a nós propõe,
sexo com amor em igualdade
O amor com sexo e prazer
nos faz ser cumplicidade.
Beto Acioli
05/03/2014