Não sei porque
Não sei porque
pensei em você e pensei em amor
quis então te ver
levando em minha mão uma flor.
Não sei porque
me bateu aquela vontade de te amar
e pensando em você
corri para os seus braços, para me entregar.
Agora eu á sei o porque
que a seu lado eu me sinto feliz
é porque abraçando você
descubro o que sempre quis.
Toda hora dizer eu te amo
meu amor por te reafirmando
é por isso que eu te chamo
eis o porque que a seu lado estou caminhando.