QUARTA-FEIRA

Quarta-feira cinza

Sem as cores que compõem seus olhos

Quarta-feira cinza

Sem o seu sorriso

Quarta-feira cinza

Sem você comigo

Um vazio no peito

Um vácuo sem explicação

Cadê você além do meu coração

Quarta-feira cinza sem a sua voz

Quarta-feira cinza sem o seu perfume

Quarta-feira cinza sem você