Palavras de amor

Não me vanglorio das palavras que escolho. Porque sei que na verdade, são elas que me escolheram.

Hoje em dia todos falam, falam, fala, mas tudo sem o menor sentido.

Poucos se põe a ouvir, ou escutam mas não entendem...

Procuram o amor em todos os cantos do universo.

E se esquecem que o amor primeiramente parte de dentro do ser .

A comunicação é algo divino.

Principalmente a comunicação das almas.

Que falam no silêncio, que gritam ensurdecedoramente : Te amo!

Que calam e ouvem o barulho do vento, do mar e da sua respiração quando estás assim tão perto de mim...

E muito mais que mil palavras, compreendo tudo em um simples relance do teu olhar, a essência da vida e seus mistérios.

Dialeto Universal.

Conversa de amigos, anúncio poderoso e singelo que os anjos pronunciam a mais bela e rara grafia que algum humano possa querer escrever.

Que bate e rebato em todos os recantos de meu coração

Que minha alma escreve na areia dos sonhos, a beira do mar do divino: Seu nome...

E ficamos horas conversando ao romper da aurora.

E ficamos no silêncio da compreensão outras tantas perdidos num tempo fora da realidade.

Não procure tentar compreender o amor, o amor não tem que ser compreendido, apenas adorado.

Amor é doação, diálogo prodigioso que une corpo, alma, coração...

E por mais incrível que pareça, percebo agora que não amor algum.

O amor é que me possui.