Deixe-me pensar...

Deixe-me pensar que tudo foi um pesadelo

Que ainda estou entre teus braços

e me prometes vivermos o infinito

Deixe-me acreditar que não fizesses

as maldades que fizesses comigo

Que ainda eu veja nós dois morando

juntos na casa que escolhemos

Que ainda cozinharemos juntos

nos sujaríamos de detergente

e depois nos beijaríamos e faríamos

amor

Deixe-me pensar....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/03/2014
Código do texto: T4716040
Classificação de conteúdo: seguro