Você me faz bem
Você chegou tão de mansinho,
com seu jeito especial,
foi ganhando aos poucos o meu carinho,
e lugar no meu coração.
Hoje já não sei viver sem ter você,
adoro suas palavras,
o seu jeito de sorrir,
a sua maneira de se expressar.
Não sei ao certo o que sinto,
somente sei que você me faz bem,
que minha vida não teria graça se eu não te conhecesse.