Perfeita pra mim

Perfeita pra mim

Amiga, mulher,amante,

namorada e companheira.

Na minha vida é, com certeza,

uma peça mais que importante.

Aquela que a todo instante

me faz vestir a realidade.

Me leva à felicidade,

me faz sentir o paraíso...

A causa do meu sorriso,

a cura das minhas tristezas

Receita de singeleza,

dona do seu próprio brilho.

Imanta o meu olhar,

faz de sua alma a minha musa.

Assim cede-se sem recusas,

inevitável é lhe amar...

Deusa que faz o seu altar

na cama onde me deito.

A avassalar o meu peito,

a revirar a minha alma

Me traz a fúria e a calma

à safadice e ao respeito.

Azeita as minhas paixões,

razões da minha existência

Senhora da transparência,

minha guia às abstrações.

Conduz as minhas emoções,

preenche os meus estreitos...

E aceitando os meus defeitos

conhece aos meus botões.

Naquilo que nos propõe,

sexo com amor em igualdade

O amor também com prazer

nos faz ser cumplicidade.

Beto Acioli

05/03/2014