PAIXÃO EM BRASAS

Beijo, caricias, cintura, dança, desejo

Na cintura fina que se move

Teus olhos me olhavam no baile

A cada beijo descobre minha violeta

Delírios bombardeando a mexida da cintura

Queimando nossos corpos em brasa

Caminhos, coxas, fogueira, fogo

Suave acaricia meu corpo atrevido

Tocando os céus

A cada gota me possua como pedra preciosa

Atado em meus lençóis

Na intensidade surpreendente

Deleitando no meu amor

Extasiados momentos de amor.

28-02-2014 em ITAGIBÁ às 16:53