Tudo que quero é Amar

Se eu soubesse o que fazer

Para fazer você entender

Que eu quero é apenas amar você

Não quero saber do seu passado

Não quero interferir no seu presente

Muito menos fazer planos

Tudo que quero é Amar você

Não quero explicações

Quero é a emoção de sentir

As batidas do seu coração

Tudo que quero é apenas Amar você

Quero entrar na sua vida

Como um raio de sol

Como a lua, que encanta

Quero na sua vida, ser emoção

Tudo que quero é apenas amar você

Quero ser o seu sorriso

Sua entrega de paixão

Quero estar do seu lado

Quando seu corpo manifestar tesão

Tudo que quero é amar você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/03/2014
Código do texto: T4715933
Classificação de conteúdo: seguro