Nosso Fim

Falar-te olho-a-olho

Despojar minha alma,

Desaguar minhas mágoas,

Nesse turbilhão sem fim de verdades

Reconhecer esse fim já é inevitável,

Sei que não tens coragem de dizer-me cara-a-cara

Enfrentar o óbvio não é fácil pra ti, falseias insistindo em permanecer

Essa relação fracassada, trincada, fadada ao fim

Não entendi nossa trajetória, nem em a fim se deu?

Em fim uma história marcada por maus entendidos, conflitos sem fim

Só sei que talvez por um breve tempo te amei do meu jeito, não sei

Jeito discreto, silencioso, suportando tuas ausências,carências, falhas mil, repetindo que me ama com paradoxal desavenças,

Nossas infinitas diferenças, um aprendizado sem fim,

Agora já estou madura e preparada,

Ansiosa, com essa imensa necessidade de definir

Nosso fim!