Paixão
Relampeou
olhos marinhos,
cabelos ao vento
poemas doces,
canção de amor
tocou o coração,
baqueou um peito
enlaçou uma alma !
Como entender
mundo girando,
pés flutuando
mãos buscando,
corpo se abrindo
ventre pulsando,
emoção louca
estremecente?