FLOR DE PRIMAVERA (2ª VERSÃO)
Eu quero ser como uma flor a perfumar o teu jardim,
Apascentando o teu olhar e pensamentos do teu ser,
Despetalando as minhas partes para poder te aquecer.
Eu quero ser a primavera colorida a te invadir,
Com a alegria das estrelas, de uma noite de luar,
E com o orvalho preparando o amanhecer pra te acordar.
E proteger-te, com meus espinhos, minha força, meu querer,
Com a missão de uma flor de primavera em teu jardim,
Descolorindo a minha cor em harmonia pra te fazer feliz!