Minha alma sonha

Minha alma sonha

Minha alma se levanta

Minha alma se encanta

Minha alma com você, canta!

Enquanto viver minha alma

Com você neste encontro, minha alma

Sou e sinto com minha alma

Vejo minha alma alegre e vivaz

Sempre minha alma estará audaz

No caminho minha alma me trás

Minha alma não caminha só

Em força e segurança, minha alma

Retorna a minha alma surpreendente

Me trás meu maior presente ,minha alma

Minha alma , num laço eterno

Em saber que minha alma envolvente

Também é você , minha alma

Alma , Alma animada e sorridente

Vem entre meu corpo e minha mente

E jamais alma minha

Minha alma

Deixe minha alma e meu coração

G TB
Enviado por G TB em 05/03/2014
Código do texto: T4715856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.