Destampado fora a insensatez...

Destampado fora a insensatez deixando ao ar livre o cítrico odor de seus pensamento ainda pisados por pés conhecidos de sentimentos estranhos a um verdadeiro amor tomado...Enquanto... Porquanto... Escorre de garrafa curva...De curva garrafa o suor frio de um beijo roubado dado em uma taça de cristal sem língua... E ela gira a rolha colada ao seu nariz e sorri ao ver no chão escorrendo seus sentimentos ainda uvas....

Suacrem
Enviado por Suacrem em 05/03/2014
Código do texto: T4715702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.