fera
só que sou impaciente
só que sou tenebroso
quero comer-te somente
pra que aumente o meu gozo
gozo de infinita chuva
do fogo, da luz e do vento
gozo da mão que, sem luva,
agarra o sabor do momento
gozo da cara enfiada
no meio da tua vergonha
da pica aprisionada
na gruta, feliz e risonha
gozo de ver-te sorrir
gozo de ver-te gritar
e de ouvir-te emitir
sons difíceis de escutar
eu que já antes gozava
só com o aperto de mão
só com o que tu me falavas
só com a tua oração
só com o que as andorinhas
correndo te vinham falar
na hora que ao jardim tu vinhas
as plantas sozinha regar
só com o que o sol me dizia
a teu respeito, bem sei
que ele não me escondia
aquele despeito de Rei
só que agora sou fera
e vou possuir-te total
também, é o que de mim espera
essa vontade animal
Rio, 22/10/2006