E o amor, vai lá ao longe do sentir
Os pensamentos despertam, tomam juízo
Aderem à sabedoria sem medo de culpa
E junto, à corrente do coração, se alia consciente
A graça do amor desprovido de tentações. .
No amor, a verdade vivida não se controla
Num beijo inspirado ou num abraço desejado
É preciso estar aberto a doce e completa vontade.
E não basta sentir o pulsar do coração
Para se imaginar amando por todos os lados
O amor é sublime, encanta, desabrocha...
É preciso fazer, alimentar, sustentar
completar, transpor... mostrar a cara
Para não ser como um sonho passageiro...
E prevaleça sempre disposto no coração
E não seja como algo passado na vida
Ou um sonho, encantado, puro... lembrado
Com intensa, profunda e constante saudade.
A luz da verdade toma sossego
Acede o rumo da elegância
Desenvolve o jeito valente
De uma vida rica de verdades.
Orienta o que vinha dando de errado
Sem tomar partido, esclarece com cuidado
A maneira tranqüila, para o encontro do caminho
A vestir o gosto pelo rumo do sossego, do apurado...
O estado nobre de uma vida próspera por perto
Pode superar as dificuldades oferecidas pelos caminhos...
Ser verdadeiro, é sina influente dos grandes mágicos
E impera alegria permanente nos pensamentos e no coração.
E o amor, vai lá ao longe do sentir
É preciso fazer, alimentar, sustentar
Completar, transpor... mostrar a cara
Para não ser apenas um sonho passageiro...