Mar do amor

Surgi das águas

que teu perfume me inspirou.

Senti o amor me chamar

lá das águas do mar.

A tua pele de seda me enlouqueceu

ao te tocar.

Já não consigo viver

sem esse teu olhar.

Não me deixe para as águas voltar.

Quero amar,

viver o amor que jamais conheci.

Em tempos perdidos não amei

a quem não me quis.

Jamais soube onde este amor encontrar.

Hoje ele etá aqui,

não deixarei-lo partir.

Das águas surgi,

para lá não mais vou voltar.

Inundo neste mar de amor

onde eu te encontrei

e te enlacei.

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 05/03/2014
Código do texto: T4715615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.