COPIOSO
Não se molda a cor do sentimento
nem se inventa caminhos de coração.
Eles surgem... nas esquinas do tempo,
onde a vida, simplesmente é pura emoção!
*
Não se apaga a chama de um verdadeiro amor,
nem se multiplica o que está distante da luz da alma.
Porém, é na leveza de espírito que a ternura soma o valor, construindo pontes de eternidade,
no sol revestido das manifestações de palavras.
*
Então, a arte ganha personalidade...
como fruto permanente,
que tão somente, aprendeu a amar.
Viver é um ato supremo de capacidades,
para que a ternura do encontro
seja tão substancial,
como todas águas do mar!
*
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
*