O que há em mim...
O que há em mim vem de você,que mexe em todos os meus sentidos.
O olhar doce que me faz enxergar a alma pura...
O olfato que aguça meus sentidos,faz minha pele estremecer,ao sentir teu perfume,teu cheiro.
A audição que me faz ouvir cada batida do teu coração que acelera de emoção ao me ver chegar...
O tato,ah o tato,que faz minhas mãos percorrer todo o teu corpo te enchendo de prazer...
O paladar ,que ao te beijar alinham todos os sentindo,interligados em você,nos tornando uma só.
Você é o que há de mais intenso em mim,em todos os sentidos figurados,em todos os sentidos,das palavras que possam existir.
Nenhum dicionário pode descrever o significado de cada palavras e importância do amor que sinto em mim...
Do amor, dos sentidos aguçados por ti, que há em minha alma.
Rio,05/03/2014
vania araujo
chris lopes