Sempre o Amor

O amor não pede licença
O amor pede "PASSAGEM"
Abram alas que EU cheguei ...!


(Marleninh@ Castilho)


O amor quando chega instiga a gente
Força a mente e acelera o coração
Amor sempre é bem vindo 
Sempre muda tudo,mesmo antes de acontecer.


((Marleninh@ Castilho))


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4715466
Classificação de conteúdo: seguro