a paixão pelo amor...

falo de amor quando amo

falo de amor,porque estou amando.

falo de amor por ver pessoas sorrindo

falo de amor por ver pessoas se cuidando.

falo de amor porque sinto

Sinto em mim,em você,sinto nos casais apaixonados.

recebo flores,presentes,bilhetes,cartas.

lembranças de beijos,de pedidos,de doces desejos.

falo de amor por amar

por sentir e te querer

por saber viver por simplesmente amar você...

Sinto vontade de estar ,e em teus braços poder repousar.

falo de amor,por amar,amar você e me sentir assim e viver apaixonada por ter querer dentro de mim.

Falo de tudo o que eu preciso,somente amar,amor,ter você aqui comigo.

Rio,04/03/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/03/2014
Código do texto: T4715443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.