Eu te Amo
Eu te Amo!
Nesta poesia de amor
Falo de um amor do passado
Que entre escombros encontrei
Cartas de amor que pelo tempo
Foram se apagando o traçado.
Mas quem disse que um amor
...Que foi tão grande o tempo pode apagar?
Nem com todas suas tentativas...
Ele consegui do meu peito arrancar.
Do frágil papel apagou...
Levou tantas mensagens lindas
Que foram suas mãos de poetas
...debruçadas pelas folhas...
Desenhou em prosa e verso...
Sentimentos em várias cores.
Ao dizer-me Eu te Amo...
Pintou-me a tela mais linda
Eu flutuava no jardim de Monet...
Em meio as suaves flores.