Lentamente

Lentamente o vento sopra as velhas cinzas

Lentamente o Sol se apaga no horizonte

Lentamente a maré sobe ao anoitecer

Lentamente as magoas cicatrizam

Lentamente as coisas mudam de lugar

Lentamente as lágrimas molharam o meu rosto

E tão lentamente você se foi e não voltou mais

A dor rompe as grandes veias e tão vermelho vejo o sangue aos meus pés

E lentamente vejo a dor me entorpecer, e em delírios lembro de você

Vejo a luz sendo roubado dos meus olhos

E a escuridão me abraça devagar

O medo vem cobiçar os meus encantos, vejo a alegria desfalecer

E tudo isso é desde o instante em que me lembro

Que lentamente me perdia de você

dangelf
Enviado por dangelf em 04/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4715378
Classificação de conteúdo: seguro