Chamego, Cafuné, Beijo na Boca.
Mulher você é, e tem tudo de bom
e eu ainda vou muito mais além,
ao contemplar a foto, questiono
se ainda em mim restam encantos
ou tributos, como o da auto-estima
a mesma que me fez aprender
do quanto sou capaz e posso,
basta pensar positivo e querer.
Do pouco que de mim resta,
capricha na hora de espremer,
certeza tenho se, se sabendo
e com boa dose de paciência,
com um tantinho a mais de carinho,
extrairá algo que ainda presta.
Hoje tenho em você confiança,
o meu porto seguro no bravio mar
de sua vida passada de tormentas,
e dos oceanos que bem conheço,
o mais turvo e mais profundo.
Para o seu coração um ancoradouro,
e de você tão sofrida mulher boa,
com chamego, cafuné, beijo na boca
a farei a melhor mulher deste mundo.
04/02/20124