Longe de Mim

Eu te encontrei em pedaços e pensei que pudesse ajudar, mais me tornei o caso com quem pudesse se aliviar, compreendi os seus danos, ajudei e consertei suas crises, aturei tuas neuroses te introduzi diretrizes, te incitei outras vozes.

Procuramos outros horizontes, te mostrei a imensidão do universo, e me tornei o verso o qual você cansou de repetir, te fortalecia e me perdia em ilusão, fortalecia suas bases e destruí as minhas, te dei o conforto e o porto seguro que sempre quis ter e preocupado em te fazer feliz, te fazer forte, me enfraqueci e você não admitiu, queria muito mais do que consumia e eu sumia em teus pensamentos, me tornei o lamento e o sofrimento que tirei de você.

Fui me perdendo e te perdendo, você crescendo e se tornando maior do que jamais pensei, fiquei feliz por sua evolução mais já sabia da minha solidão.

E você foi pra longe de mim

dangelf
Enviado por dangelf em 04/03/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4715353
Classificação de conteúdo: seguro