Dois Lados
Você brilha, eu me escondo
Você sorri, eu choro
Você ama, eu te amo
Você conversa, eu reclamo
Você acompanhada, eu sozinho
Você com um sonho, eu sem rumo
Você com uma vida, eu sem nada
Você na cama, eu na calçada
Você com carinho, eu com desprezo
Você come, eu bebo
Você acorda, eu não durmo
Você se alegra, eu me entristeço
Você com ele, eu sem você
Você é a luz, eu sou a sombra
Você o ama
Mais não me ama.