Doce brisa...

Doce e suave brisa
Estou sentindo o seu frescor
Agora em meu rosto
Suave, tranqüilo e brando
Sentindo a sua paz infinita
Invadindo o meu interior
Abra-me agora os seus braços
Quero poder deleitar-me
Com o carinho dos seus afagos
Sentir-me envolta aos seus abraços
Sim, doce e suave brisa
Permita-me deitar-me em seu colo
Acalente os meus pensamentos
Traz-me novamente a tranqüilidade
Que preciso em meus momentos
Tira-me do coração este sofrimento
E devolva-me se possível
Os meus sonhos que voltaram
A ficar contidos dentro de mim
A espera de serem vividos.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/09/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T47153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.