É um prazer

É um prazer,

Poder te desenhar na minha mente,

Mulher feita de carinho,

E coração em mim presente,

De fato cuido-te e sorrio pra você,

Crio uma leveza nas palavras,

E espero o que você vai dizer,

Estou aqui agora a terminar a sua boca,

Os últimos traços também dos teus cabelos,

Está quase tudo pronto,

Venha meu amor,

Agora deite aqui comigo,

Em nossa realidade,

Em nosso sonho,

Você me desenha,

Como também eu já havia antes feito,

Então vivemos agora,

Fazendo os pequenos traços,

De nossa longa história...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 04/03/2014
Código do texto: T4715211
Classificação de conteúdo: seguro