Quem ama sente...

(...) céu cor de rosa

bordado de lilás que

estremece o universo

de belezas naturais;

te penso, te sonho,

te componho de forma

única e real, entre beijos,

vontades e desejos,

acende a aurora boreal;

ouço os pássaros sinto o

espaço sem cansaço

metamorfose fenomenal;

canta o dia envolvente na

magia que só quem

ama sente e consente ser

tomada inteiramente pelo

fogo que acende o teu

olhar dentro de mim,

só mais uma vez, outra vez.

Marisa de Medeiros