ENAMORADOS.

Somos como jovens adolescentes
E sempre muito apaixonado
Queremos um ao outro
Em nossos abraços
Trocamos longos beijos
Nos fazemos muitos carinhos
E adoramos os nossos afagos
Vivemos inesquecíveis momentos
Cheios de ternura, amor e desejos
O nosso querer amar é imenso
E quando juntos estamos
O tempo para nós se torna pequeno
Diante a querença de vivermos
Todos os nossos momentos
E realizarmos os nossos anseios
Transformamos este pequeno
Espaço de nosso tempo
Em horas desejadas e intermináveis
E nos entregamos ao nosso amor
De corpo e alma por inteiro
Feitos amantes eternos
E loucamente enamorados.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/09/2005
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T47152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.