Queria dizer-te

Queria dizer-te

quando anoiteces em mim

e fumas o último cigarro

neste Inverno sem luz, nua por dentro

com os olhos postos nas memórias.

Queria dizer-te...

baixinho em sussurros de vida

incontidos na minha vontade

queria falar-te da seara e do trigo

onde me deito para te desejar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/03/2014
Código do texto: T4715158
Classificação de conteúdo: seguro