DIFÍCIL FICAR

Eu não tive medo de amar,

não vi razão para sofrer.

Sonhei,no entanto,acordado,

busquei no amor o viver.

Não é tão fácil assim,

saber estar longe de mim,

saber que mal acostumado,

meu corpo não tem mais prazer.

Difícil ficar sem fazer,amor.

Deitar e rolar,seja como for.

Em pensamento jogo tudo fora,

simplesmente por aí afora.

Difícil ficar por aí,amor,sem fazer.

Eu vivo esse intenso amor,

que causa em mim dissabor.

Fiquei tão somente com a imagem,

na mente,em meu coração.

Falei em ficar por aí,

mas quero você por aqui.

Desejo de um apaixonado,

que sente esperar não dá mais.

Difícil ficar sem você,amor !

Dormir,acordar,sem curtir a flor.

O tempo passa,assim eu não aguento !

Vou tentar tirar do pensamento.

Difícil ficar por aí,amor,sem você !

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 04/03/2014
Código do texto: T4715034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.