Sempre ele...
Coisa boa é surpreender
Falar que hoje é o dia dela
Isso sem nenhuma ocasião especial
Chegar sem avisar, roubar um beijo
Estar ali simplesmente porque é bom estar
Pelo prazer da companhia
Notar a diferença que ela fez pra te agradar
E naturalmente tecer um elogio
Coisa boa é estar junto, ser companheiro
Mais do que isso, ser parceiro
Coisa boa é saber que ela me completa
Querer sair junto, curtir junto
Coisa boa é estar com amigos
Às vezes penso o que seria de nossa vida sem eles?
Porém estar com quem amamos
Com quem constituímos uma família é insubstituível
Porque nem sempre haverá flores, mas haverá amor
Nem sempre haverá sorrisos e beijos, mas haverá amor
Um dia as rugas chegarão e o amor estará como em dia de estréia
Porque coisa boa é surpreender o amor
Com amor, cotidianamente!