MIX DE SENTIMENTOS
Mix de sentimentos.
Tão longe e tão perto.
Agora tão perto e tão longe.
Não dá pra decifrar o que estou sentindo neste momento.
Dói.
Dói muito não poder te ver hoje.
Queria, ao menos de longe, poder te olhar,
depois de tantos dias sem te ver
e sofrer tanto pela dor da saudade.
Só te ver de longe já me bastaria.
Peço a Deus, que me conceda um milagre,
neste exato momento, de tudo poder se modificar
e eu poder te ver, te abraçar,
te beijar e te amar.
Muita saudade de ti, meu amor.
Choro agora como criança
e ainda com esperança de te encontrar.
Saudade.
Te amo para SEMPRE.
Continuo te amando, como nunca amei alguém.