QUANDO VOCÊ CHEGAR
Quando chegar,
lhe receberei de braços abertos,
lhe amarei por momentos incertos
e lhe direi o quanto estou feliz,
por você ter voltado.
Quando entrar,
lhe darei melado de cana,
lhe jogarei direto na cama,
lhe farei sentir arrepios intensos,
serei sua por todos os instantes
e jamais sentirá falta de nada.
Quando acordar,
verá o quanto foi bom ter despertado
de um desejo tão esperado,
de um amor exacerbado
e mesmo assim, atordoado,
você me dirá:
" Eu sei o quanto sou amado ! "