QUE FALTA VOCÊ ME FAZ
Nossa, que falta você me faz !
Hoje pude perceber isso e senti, novamente, o quanto sou feliz por lhe amar, mesmo sem poder.
Mesmo sem poder...
Continuarei lhe amando pra sempre
e ninguém vai tirá-lo de dentro de mim.
As coisas são como são.
A vida é do jeito que tem de ser,
com compromissos marcados,
vidas resgatadas ou desgastadas
mas vidas que precisam ser vividas.
Enfim, seguirei o que tiver que seguir
e só Deus, poderá nos mostrar o caminho de novo.
Um caminho que já foi percorrido e vivido
mas que teve de ser desviado.
Vou seguir com você, dentro de mim,
até o fim da vida.
Só você é o meu amor.
Só amei e amo você.
Só por você continuarei vivendo e lhe esperando.
Amo você pra SEMPRE.