QUERO ENLOUQUECER AO TEU LADO

Quero deixar abertas

Todas as janelas da minha casa

Quero abrir todos os vidros do carro

Deixar entrar o vento

Sentir o tempo passar...

Quero acordar ao teu lado

Sentir tua boca de batom e creme dental

Quero ser teu vendaval

Ouvir tua voz no rádio às duas da tarde

Quero fazer todo possível alarde

Pro mundo saber do nosso amor...

Quero abrir as portas,

Caminhar com você sem ter destino,

Sem saber que horas precisamos voltar,

Sem querer levantar da cama,

Desligar o ventilador

E abrir as janelas,

Sentir o cheiro das flores amarelas

E amarrar tuas pernas nas minhas

Pra que você não saia nunca de perto de mim...

Quero enlouquecer ao teu lado

Esquecer as palavras

Dominar teus domínios

Suspirar em teus carinhos

Ser a tua própria esperança

Tua imagem...tua semelhança...