Cuida de mim!...

Vem...Cuida de mim!
De todo este sentimento
Neste apreço que lhe tenho
Amenize este coração
Triste, amofinado, carente
Transbordante de paixão
Cuida das minhas noites
Vazias e solitárias
Desmoronando no vazio
Da imensa solidão
Acompanhe os meus dias
Não me deixes ficar perdida
No labirinto da saudade
Que o meu intimo invade
E divida comigo os momentos
Prenhes de desejos e anseios
No delírio insano do corpo
Chamando-te para esta fusão
Vem cuidar deste amor sem fim.


(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/09/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T47148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.