O amor que amo
Sinto medo do medo que sinto,
Tenho raiva da raiva que tenho,
Corro dos perigos que corro,
Fico triste com a tristeza que fica,
Perco a hora das horas perdidas,
Choro as dores das dores que sinto,
Mas amo muito o amor que amo!
3-3-2014