Sua felicidade (T2498)

Quanta tristeza vejo em ti,

lágrimas que insistem em rolar,

e na tua solidão quero fazer parte

sentindo tudo o que vai dentro de você,

quero ser a brisa que entra e te acaricia,

fazer parte de teu mundo, de teus sonhos

ser o caminho de teu infinito amor,

e no universo envolvê-la em meu abraço,

a insuperável sensação de ser sua felicidade.

Alexandre Brussolo (01/03/2014)