NO RASTRO DE DIANA...

Rosto alongado, meigo, angelical,

reencarnação da fiel sacerdotisa!

Esta é a mulher perfeita, original,

que me fascina, agita e hipnotiza!

De corpo esbelto, pele alva, a poetisa,

é uma deusa em seu porte virginal!

E vendo-a a versejar qual pitonisa,

meu poetar vira um templo sem vestal!

Mas não te esqueças Diana do meu sonho,

que inda me lembro, na Roma de antanho,

quando eu caçava embalde o teu amor!

Por isso siga, esperta nesta trilha,

pois que te espero paciente na armadilha,

Que te armei com paixão de caçador!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/09/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T47147
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.