Olhar em mim (T2499)

Como a brisa do campo

sinto a sua terna presença,

o perfume que vem das flores

lembra a tua doce fragrância,

olho o horizonte infinito

e nele contemplo tua beleza,

e no néctar de cada flor

sinto o beijo açucarado de teus lábios,

e nas campinas onde o vento

que passa deita o relva dourada

vejo a imagem de um olhar em mim

um olhar que posso sentir todo meu.

Alexandre Brussolo (02/03/2014)