@ANDEJO - Presente.

Eu sei

que me clamas

em chamas,

eu sei

que te quero

em gritos...

Tu, que na dança

encantas,

levitas,

não canses,

reflitas,

repitas...

Revivas

corpos colados,

no tempo

roubado

das horas

finitas...

E o amor

em presente,

com laços de fita...