Desejo

Desejo

Uma casinha,

Uma rede, um violão...

Uma menina,

Uma flor, uma canção...

Uma alegria,

Uma vida, inspiração...

Uma amiga,

Uma amante, toque de mão...

Uma mulher,

Amada, esperada, desejada...

Mais?.. Pra que?..