PROFUNDA VERDADE
Nunca deixarei de te amar,
essa força está em todo o meu ser,
força, que me guia na direção da ternura...
e com esse amor,
sinto-me forte pra continuar,
e totalmente: segura.
Assim como as flores...
não saberia ser outra pessoa.
Nem poderia estar contida de outro sentimento,
você é paz que me aquece,
o sentido do que é intenso,
é a luz para aflorar
a beleza do meu pensamento.
Tenho certeza de que,
mesmo se fosse necessário,
não conseguiria te arrancar de dentro de mim
e te deixar fora dos espaços da minha alma.
Nem tão pouco,
esquecer-te só por um momento
e tocar na sua atenção,
somente com a expressão e impressão das minhas palavras.
Toda a minha essência exala você!
Eu sei que o meu silêncio toca,
no mais profundo de tuas qualidades.
E o que estamos vivendo,
senão um encontro de almas gêmeas,
completando o melhor de nossas metades?
Amo-te, és o fruto bem vindo da minha: Felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.